Fiori di zucca in pastella

cucina,ricetta,ricette,fiori di zucca,come cucinare i fiori di zucca,antipasti sfiziosi,ricette fotografate,

Una maniera spicciola e particolarmente apprezzata è la preparazione dei fiori di zucca in pastella , in poche e semplici mosse eccovi la ricetta, non prima di aver chiarito che i fiori di zucca che si prestano sia per questa preparazione che per altre (fiori di zucca ripieni, frittata di fiori di zucca, risotto ai fiori di zucca, torte salate) non sono i fiori attaccati alle zucchine, ma quelli che la pianta di zucca produce e che non  si trasformeranno mai in zucca.  Per cui la raccolta di questi fiori non compromette la produzione delle zucche.

Preparate la pastella mescolando la farina con un pizzico di sale e birra in quantità tale da rendere la pastella densa ma non troppo. La pastella dovrà avvolgere i fiori di zucca privati del gambo.

Friggete in olio abbondante fino a doratura e servite subito questi deliziosi e croccanti fiori di zucca in pastella.

 

cucina,ricetta,ricette,fiori di zucca,come cucinare i fiori di zucca,antipasti sfiziosi,ricette fotografate,

cucina,ricetta,ricette,fiori di zucca,come cucinare i fiori di zucca,antipasti sfiziosi,ricette fotografate,

cucina,ricetta,ricette,fiori di zucca,come cucinare i fiori di zucca,antipasti sfiziosi,ricette fotografate,

One thought on “Fiori di zucca in pastella

  1. Mmmmmhhhhhhhh……. Che ghiottoneria. 10 e lode Erminia. Semplice si ma in questo caso sono sciccherie…… Un bacio.

Rispondi a enza Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>