Le zucchine spinose sono talmente buone che condite semplicemente con poco sale e olio di oliva potete consumarle sia crude in insalata che cotte al forno nella maniera più semplice.
Ingredienti:
- zucchine spinose
- sale
- olio extravergine di oliva
Sbucciate le zucchine, affettatele e adagiatele in una teglia da forno cospargendole di sale e irrorandole con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Passate in forno 180° la teglia con le zucchine, fin quando le zucchine acquisteranno un aspetto dorato.
Trasferitele su piatto da portata e servitele sia calde che fredde, saranno comunque buone.
Ti potrebbero interessare:
Sformato zucchine e patate Zucchine gratinate Cotolette zucchine spinose
Ho provato la tua ricetta (i cudduri cu l’ova) un successone complimenti!!!!!
Buone fatte così…… Semplici ma tanto gustose. Se le trovo le faccio. Grazie per l’idea. Bacio, Erminia