Ventaglietti di pasta sfoglia

Se volete cimentarvi nella preparazione dei ventaglietti di pasta sfoglia eccovi le indicazioni dettagliate da seguire. Sono ottime per gustarle nella loro fragranza, appena sfornate. L’ideale è accompagnarli a un tè caldo o freddo secondo la stagione.

Ingredienti:ventagli pasta sfoglia.jpg

  • pasta sfoglia
  • zucchero di canna

ventagli pasta sfoglia 1.jpgSrotolate la pasta sfoglia e tagliate delle striscioline che piegherete verso l’interno, come da figura, ventagli pasta sfoglia 2.jpgquindi ripiegate ancora verso l’interno e poi ventagli pasta sfoglia 3.jpgaccostate i due estremi, dando così la definitiva forma del ventaglietto.

 

 

 

 

Passate i ventaglietti nello zucchero di canna e ventagli pasta sfoglia 4.jpginfornate a 180° per 10 minuti, o fintanto che le vedrete dorare.ventagli pasta sfoglia 5.jpg

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>