Oggi nel fare la spesa siamo stati attratti da trote freschissime, abbiamo deciso di acquistarle e Nicola le ha cucinate nel modo che sto a descrivervi. Il risultato davvero sorprendente! E noi che abituati al pesce di mare nutrivamo delle riserve nei confronti di questo pesce ci siamo dovuti ricredere.
Ingredienti:
- 1 trota a persona
- pomodorini
- cipolletta
- capperi sotto sale
- origano
- prezzemolo
- sale/olio evo
Dopo averle pulite, adagiate le trote su una teglia e cospargete su di esse la cipolletta fresca affettata
Tagliuzzate i pomodorini, e mescolateli insieme agli altri ingredienti (origano, prezzemolo, capperi) aggiustando di sale solo se i capperi sono stati dissalati.
Versate il composto sulle trote e irrorate con olio
Ciao Erminia, ho fatto questa ricetta con gli sgombri anzichè le trote e ti dico che era squisita.
Un bacione e a presto.
Ciao Agata, vedo che sei una fedelissima del blog, ti ringrazio e ti abbraccio.