Ricetta semplice che fa riscoprire i sapori genuini di una volta…….
- 1 kg. patate
- 1 uovo
- 4 uova sode
- 500 gr. passata di pomodoro
- 50 gr. burro
- 100 gr. pecorino gratt.
- 100 gr. sottilette
- pangrattato
Cuocere le patate in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Mescolarle con il burro e il pecorino grattugiato e l’uovo battuto amalgamando bene, stendere uno strato dell’impasto sul fondo di una teglia imburrata, sovrapporre la salsa preparata con la passata di pomodoro, le fette di uovo sodo e le sottilette. Coprire con altro strato di patate, cospargere la superficie con pangrattato. Mettere in forno e tenerla fintanto che la torta raggiunge la giusta doratura.
SALVE NICOLA, SONO UNA SIG.RA CATANESE CHE PER PURO CASO HO VISTO IL SITO, E SUBITO HO AVUTO IL DESIDERIO DI ESPRIMERTI I MIEI COMPLIMENTI PER LA TUA CUCINA!!! TIPICA E COME DICI TU…….I SAPORI DI UNA VOLTA. SALUTI
Grazie per i complimenti, sono uno stimolo per continuare le pubblicazioni che spero potranno essere utili. Ricambio i saluti.