Torta di patate

Ricetta semplice che fa riscoprire i sapori genuini di una volta…….

ingredienti torta patate.jpgIngredienti:

  • 1 kg. patate
  • 1 uovo
  • 4 uova sode
  • 500 gr. passata di pomodoro
  • 50 gr. burro
  • 100 gr. pecorino gratt.
  • 100 gr. sottilette
  • pangrattato

Cuocere le  patate in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Mescolarle con iltorta patate.jpg burro e il pecorino grattugiato e l’uovo battuto amalgamando bene, stendere uno strato dell’impasto sul fondo di una teglia imburrata, sovrapporre la salsa preparata con la passata di pomodoro, le fette di uovo sodo e le sottilette. Coprire con altro strato di patate, cospargere la superficie con pangrattato. Mettere in forno e tenerla fintanto che la torta raggiunge la giusta doratura. torta patate ..jpg

2 thoughts on “Torta di patate

  1. SALVE NICOLA, SONO UNA SIG.RA CATANESE CHE PER PURO CASO HO VISTO IL SITO, E SUBITO HO AVUTO IL DESIDERIO DI ESPRIMERTI I MIEI COMPLIMENTI PER LA TUA CUCINA!!! TIPICA E COME DICI TU…….I SAPORI DI UNA VOLTA. SALUTI

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>