Tacchino piselli e carciofi

Con una spesa contenuta è possibile ottenere un ottimo secondo piatto e il condimento per un succulento piatto di pasta.

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  • 700 gr. polpa di tacchino
  • 300 gr. piselli surgelati
  • 5 cuori di carciofo freschi o surgelati
  • 1 grossa cipolla
  • pepe nero
  • olio extravergine
  • mezzo bicchiere vino rosso

 

Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, rosolate anche i pezzi di polpa di tacchino, salate e pepate quanto basta.

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Aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso che farete evaporare a fiamma vivace.

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Incorporate adesso i piselli , i cuori di carciofo e mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere a tegame coperto per 30 minuti.

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Impiattate e servite tiepido.

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Una parte del condimento potrete utilizzarlo per ottenere un buon piatto di pasta.

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