Sfoglia ai pomodorini

cucina,ricetta,ricette,torte salate,ricette pasta sfoglia,ricetta fotografata,ricette veloci,

Un rotolo di pasta sfoglia e pochi ingredienti, solitamente presenti in cucina, ed in pochi minuti ecco pronto uno stuzzichino molto invitante e pieno di gusto.

 

sfoglia-ai-pomodorini.jpg

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 300 gr. mozzarella
  • alcuni filetti di alici sott’olio
  • 300 gr. pomodorini pachino
  • origano di sicilia

 

Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela con la sua carta forno su una teglia.

Bucherellate la pasta sfoglia e distribuite sulla sua superficie gli ingredienti: fettine di mozzarella, i filetti di acciuga sott’olio, i pomodorini tagliati a metà e salati leggermente, abbondante origano di Sicilia.

cucina,ricetta,ricette,torte salate,ricette pasta sfoglia,ricetta fotografata,ricette veloci,

Passate la teglia in forno a 160° e fate cuocere per 15/20 minuti circa.

cucina,ricetta,ricette,torte salate,ricette pasta sfoglia,ricetta fotografata,ricette veloci,

cucina,ricetta,ricette,torte salate,ricette pasta sfoglia,ricetta fotografata,ricette veloci,

cucina,ricetta,ricette,torte salate,ricette pasta sfoglia,ricetta fotografata,ricette veloci,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>