Sauri imperiali in umido

Il pescato di oggi trovato al mercato del pesce ci ha consentito di provare la prelibatezza dei Sauri Imperiali. La ricetta è semplice, ma il sapore eccezionale!

Ingredienti:sauri--o-suri.jpg

  • 2 sauri imperiali
  • 200 gr. pomodoro
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine

ricetta-suri-o-sugherelli.jpgDorare due spicchi di aglio in olio extravergine, aggiungendo un bel trito di prezzemolo.

ricetta-suri-o-sugherelli-1.jpgUnire il pomodoro pelato e ridotto a pezzetti.

ricetta-suri-o-sugherelli-2.jpgDopo qualche minuto aggiungere mezzo bicchiere di acqua e il sale occorrente. Appena prende il bollore

ricetta-suri-o-sugherelli-3.jpgadagiare il pesce e lasciarlo cuocere a fuoco dolce

ricetta-suri-o-sugherelli-4.jpge a recipiente coperto per circa 15 minuti.

ricetta-suri-o-sugherelli-5.jpgServire caldo.

linguine-al-brodino-pesce.jpgCon il brodino ricavato si può condire un delizioso primo piatto di linguine,

linguine-al-brodo-di-pesce.jpgda arricchire a piacere con formaggio pecorino grattugiato.

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