Un rotolo di pasta sfoglia in frigo lo tengo spesso, mi piace tanto la pasta sfoglia, così metto insieme quel che capita e ottengo gustosissimi antipasti in pochissimo tempo.
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 200 gr. mozzarella
- alici sott’olio
- pomodori secchi sott’olio
Srotolate la pasta sfoglia e distribuite su di essa le acciughe e i pomodori ridotti a pezzetti.
Coprite con fette di mozzarella e punzecchiate la pasta sfoglia con una forchetta.
Arrotolate la sfoglia
e passatela in forno 180° per 25/30 minuti.
Appena sfornato, lasciate intiepidire e tagliate il rotolo di sfoglia in piccole porzioni.
Devo provarla subito!!! Sarà buonissima. Un bacione.
Mi sembra propio deliziosa. La metto da parte da preparare fra gli antipasti per la festa della mia bambina . Se la preparo un giorno prima , sarà comunque buona? grazie mille
Cara Mariangela puoi si, prepararla il giorno prima, se ne avrò il tempo di preparare altri antipasti di pasta sfoglia li pubblicherò per fornirti altre idee semplici e gustose. Grazie della tua presenza assidua. Ciao.
Questa sera preparò una cena a i miei genitori .
Proverò questo antipasto …
Credo che sia originale e molto gustoso !!
Martina cara, spero che la ricetta di questo antipasto abbia soddisfatto il palato dei tuoi genitori!