Rotolo sfoglia mozzarella e acciughe

Un rotolo di pasta sfoglia in frigo lo tengo spesso, mi piace tanto la pasta sfoglia, così metto insieme quel che capita e ottengo gustosissimi antipasti in pochissimo tempo.

rotolo-sfoglia.jpg

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 200 gr. mozzarella
  • alici sott’olio
  • pomodori secchi sott’olio

 

  

Srotolate la pasta sfoglia e distribuite su di essa le acciughe e i pomodori ridotti a pezzetti.

rotolo-sfoglia-1.jpg 

Coprite con fette di  mozzarella e punzecchiate la pasta sfoglia con una forchetta.

rotolo-sfoglia-2.jpg

Arrotolate la sfoglia

rotolo-sfoglia-3.jpg

  e passatela in forno 180° per 25/30 minuti.

rotolo-sfoglia-4.jpg 

Appena sfornato, lasciate intiepidire e tagliate il rotolo di sfoglia in piccole porzioni.

rotolo-sfoglia-5.jpg
rotolo-sfoglia-6.jpg

5 thoughts on “Rotolo sfoglia mozzarella e acciughe

  1. Mi sembra propio deliziosa. La metto da parte da preparare fra gli antipasti per la festa della mia bambina . Se la preparo un giorno prima , sarà comunque buona? grazie mille

  2. Cara Mariangela puoi si, prepararla il giorno prima, se ne avrò il tempo di preparare altri antipasti di pasta sfoglia li pubblicherò per fornirti altre idee semplici e gustose. Grazie della tua presenza assidua. Ciao.

  3. Questa sera preparò una cena a i miei genitori .
    Proverò questo antipasto …
    Credo che sia originale e molto gustoso !!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>