Risotto misto mare e asparagi

L’abbinamento dei frutti di mare agli asparagi vi assicuro che da risultati gradevolissimi. Questa ricetta ne è la prova.

risotto-misto-mare-asparagi ..jpgIngredienti:

  • 1 confezione surgelata misto mare
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 240 gr. riso
  • cipollette
  • brodo granulare di pesce
  • olio extravergine

 

Lessare leggermente gli asparagi (operazione necessaria se si utilizzano asparagi surgelati) e ridurli a pezzetti.

Preparare il brodo di pesce con il granulare.

risotto-mare-e-asparagi-...jpgAffettare la cipolla e farla appassire in olio extravergine, aggiungere il preparato per risotti a base di pesce e frutti di mare, gli asparagi e dopo qualche minuto il brodo di pesce.

risotto-mare-e-asparagi-.jpg

Continuare la cottura per 10 minuti.

risotto-mare-e-asparagi-..jpgQuindi aggiungere il riso e farlo cuocere

risotto-mare-asparagi-...jpgintegrando poco alla volta altro brodo di pesce

risotto-misto-mare-asparagi.jpgFinita la cottura servire subito.

 

 

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