Risotto con cavolo rosso

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Ancora una ricetta con cavolo rosso che asseconda il gusto di molti. Un risotto dall’insolito colore che premia sia la vista che il palato.

Ingredienti:

  • cucina,ricetta,ricette,risotti,cavolo rosso,ricetta fotografata,300 gr. riso Basmati
  • 600 gr. cavolo rosso
  • 1 grossa cipolla
  • 2 dadi per brodo
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • una noce di burro
  • pecorino grattugiato

 

 

Preparate del brodo utilizzando 2 dadi classici.

Pulite e affettate la cipolla che passerete in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine. Fatela appassire a fuoco dolce e poi aggiungete il cavolo rosso affettato e poco dopo il vino che farete evaporare a fuoco vivace.

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Versate il riso nel tegame e amalgamatelo agli altri ingredienti, quindi procedete alla cottura aggiungendo il brodo poco alla volta fino al punto di cottura richiesto dal riso che avrete scelto.

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A fine cottura  mantecate il risotto con una noce di burro e abbondante pecorino grattugiato.

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