Raviolone di pasta sfoglia

Questa non è una ricetta frutto di elaborazione, ma soltanto l’utilizzo di ciò che mi trovavo in frigo. Fate attenzione a non usare sale perchè la pancetta insaporisce a sufficienza.

sfoglia-prov.panc.1.jpg

Ingredienti:

  • 1 disco di pasta sfoglia
  • 200 gr. pancetta dolce
  • 200 gr. provolone

sfoglia-prov.panc.2.jpg

   

Rosolate la pancetta

sfoglia-prov.panc.3.jpg

 

    

e appena è pronta 

 

sfoglia-prov.panc.4.jpg

  

allargate il disco di pasta sfoglia, e su metà di essa versate la pancetta e la provola tagliata a tocchetti.

sfoglia-prov.panc.5.jpg

 

 

Bagnate i bordi della pasta sfoglia e sigillateli, bucherellate la superficie e infornate a 175° per 20 minuti circa.

sfoglia-prov.panc.6.jpg

One thought on “Raviolone di pasta sfoglia

Rispondi a iaia Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>