In quanti modi può essere cucinato il pollo! Oggi lo abbiamo abbinato ai piselli che fanno da contorno, ricavando così un piatto economico e veloce da preparare.
Ingredienti:
- cosce di pollo (1 a persona)
- 400 gr. piselli surgelati (o freschi)
- 1 grossa cipolla
- pepe nero
- olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
Eliminate la pelle del pollo e affettate finemente la cipolla che farete imbiondire in tegame con 2 cucchiai di olio.
Aggiungete alla cipolla le cosce di pollo e rigiratele dai due lati prima di versare mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare a fiamma vivace.
Dopo qualche minuto aggiungete i piselli, mezzo bicchiere di acqua, del pepe nero macinato, quindi regolate di sale e proseguite la cottura a tegame coperto per 20 minuti.
A fine cottura distribuite sul pollo un trito di prezzemolo.