Alcuni fiori di zucca sono sufficienti per realizzare una deliziosa frittata, in questo caso poiché è arrotolata prende il nome di pesce d’uovo, per la forma che viene ad assumere.
Ingredienti per ogni pesce d’uovo:
- 3 fiori di zucca
- 2 uova
- 30 gr. parmigiano
- 1 cucchiaio pangrattato
- sale q.b.
Lavate, asciugate i fiori di zucca e tagliateli sottilmente.
Sbattete 2 uova a cui aggiungerete il parmigiano, i fiori di zucca e infine il pangrattato.
Mescolate bene e dopo aver fatto riposare il composto per qualche minuto, versatelo in una padella antiaderente in cui avrete fatto riscaldare pochissimo olio.
Aiutandovi con due posate arrotolate poco per volta la frittata fino a completa doratura.
ma tu mi inviti a nozze così ……!!!!!! cominciamo con l’elenco:1) abbiamo gli stessi piatti….2) adoro le frittate in generale….3) vado pazza per le frittate con i fiori di zucca…..4) mi fanno impazzire i rotoli di frittata…..somma tutto quello che ho scritto e pensa quante ne mangerei di frittate come quella che hai fatto tu……Questi per me sono piatti prelibati, veri, nostrani, caserecci e di quelli che oltre a deliziare il palato ti soddisfano veramente! Brava Erminia ….. non posso aggiungere altro…. un piatto d.o.c. !!!! Un bacio cara