Patate saltate al rosmarino

Questo contorno di patate semplice e veloce da preparare è molto indicato ad accompagnare arrosti di carne.

Ingredienti:patate al rosmarino.jpg

  • patate
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine

 

patate-al-rosmarino-1.jpg

 

Bollite le patate portandole a metà cottura, e dopo averle fatte raffreddare sbucciatele e affettatele.

 

patate-al-rosmarino-2.jpg

 

Passatele in padella con olio, sale, pepe nero, prezzemolo e rosmarino.

patate-al-rosmarino-3.jpg

 

Portatele a completa doratura.

 

patate-al-rosmarino-4.jpg

 

Servite come contorno per accompagnare piatti a base di carne.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>