Moscardini in insalata

Cosa si cucina oggi? Spesso l’idea arriva mentre si fa la spesa. Ad esempio la voglia di preparare l’insalata di moscardini è venuta quando sul banco dei pesci Nicola ha trovato i moscardini freschissimi, di cui vi illustro le immagini della semplicissima preparazione.

Ingredienti:

  • 1 kg. moscardini freschi
  • prezzemolo
  • aglio
  • limone
  • olio extravergine

moscardini-in-insalata.jpgLessare i moscardini in abbondante acqua salata per 20 minuti. Lasciarli dentro la pentola coperta per altri 10 minuti.

moscardini-in-insalata-1.jpgUscirli dall’acqua di cottura e tagliarli a piccoli pezzi.

moscardini-in-insalata-2.jpgCondire con succo di limone, prezzemolo e aglio tritati finemente, olio extravergine. Attendere un’ora prima di consumarli, affinchè i moscardini possano assorbire gli odori dei condimenti.

One thought on “Moscardini in insalata

Rispondi a bravo_cook Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>