Per preparare questa pietanza, anche se di semplice realizzazione, bisogna armarsi di una piccola dose di pazienza trattandosi di involtini molto piccoli. Ne varrà la pena per il successo che riscuoterà a tavola.
- 500 gr. di carne
- 100 gr. pangrattato
- 100 gr. pecorino
- prezzemolo
- olio evo
- sale qb
Dividere ogni fetta di carne (che dovrà essere molto sottile) in piccole parti, condire il pangrattato con il pecorino grattugiato, il prezzemolo e il sale.
Passare le fettine di carne nell’olio, quindi versare su queste il pangrattato condito e avvolgerle con cura infilandole dentro piccoli spiedini.
Per la cottura, che sarà molto rapida, bisognerebbe disporre di un barbecue, ed ecco il risultato finale!
Sto leggendo le vostre ricette come se fossero un romanzo avvincente e vi ringrazio per la semplicità con cui le spiegate e per le foto molto esaurienti. Complimenti e ora vado a prepararne subito una: il pollo con i peperoni in agrodolce.
Grazie Carla per gli apprezzamenti che percepiamo sinceri.