Impanata di alici

Come avevo promesso ecco un’altra ricetta gustosissima per apprezzare le alici, unico inconveniente: quasi non arrivano a tavola, perchè vien voglia di mangiarle subito calde e croccanti.

impanata-di-alici-1.jpgIngredienti:

  • alici
  • pangrattato
  • parmigiano
  • noce moscata
  • aglio
  • prezzemolo

impanata-di-alici-2.jpgPulire accuratamente le alici privandole della testa e della spina dorsale. Dopo averle ben lavate tagliarle a cubetti e impastarle con pangrattato, parmigiano, noce moscata, aglio e prezzemolo tritato.

impanata-di-alici-3.jpgCreare delle piccole palle appiattite e friggerle in olio caldo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>