Frittelle di finocchietto selvatico

Le frittelle di finocchietto selvatico sono una goduria per il palato. Si servono come antipasto o come contorno e vanno a ruba fra i commensali per la loro bontà e leggerezza.    

frittelle-finocchio-selvati.jpgIngredienti:

  • 2 mazzetti finocchio selvatico
  • 4  uova
  • 100 gr. pecorino gratt.

frittelle-finocchio-selvatico.jpgPulire e lessare il finocchietto e, dopo averlo ben strizzato per privarlo dell’acqua in eccesso, tritarlo per bene.

frittelle-finocchio-selvatico 1.jpgIn una ciotola unire al finocchietto tritato il formaggio pecorino grattugiatofrittelle-finocchio-selvatico 2.jpg

e le uova battute,

aggiustare di sale

frittelle-finocchio-selvatico 3.jpge mescolare con cura

frittelle-finocchio-selvatico 4.jpgfriggere a cucchiaiate rigirandole per la completa doratura.frittelle-finocchio-selvatico 5.jpg

One thought on “Frittelle di finocchietto selvatico

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>