Un primo piatto da poter considerare piatto unico per l’abbondanza del suo condimento.
Ingredienti:
- 300 gr. farfalle Barilla
- 300 gr. cozze surgelate
- 300 gr. gamberetti surgelati
- farina
- prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 2 cipollette
- olio extravergine di oliva
- aromi per pesce
Scongelate le cozze e i gamberetti e poneteli ad asciugare su carta cucina.
Tritale lo spicchio di aglio, il prezzemolo e 2 cipollette.
Infarinate cozze e gamberetti.
Fate dorare le cipollette in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete 1 cucchiaino di aromi per pesce e poi gamberetti e cozze, lasciandoli imbiondire leggermente.
Completate cospargendo il prezzemolo e l’aglio tritati.
Lessate la pasta al dente e amalgamatela al condimento mantecandola a fuoco leggero per un minuto circa.
Impiattate e servite subito.