Basta poco per preparare questi dolcetti al cocco e cioccolato fondente che delizieranno il palato di grandi e piccini.
Ingredienti:
- 150 gr. biscotti secchi
- 75+50 gr. farina di cocco
- 100 gr. cioccolato fondente
- latte q.b
- pirottine per dolci
Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere (io ho usato il mixer). e mescolateli a 75 gr. di farina di cocco aggiungendo poco latte, quel tanto che basta ad ottenere un impasto solido.
Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria oppure per qualche secondo nel microonde evitando di farlo surriscaldare, mescolatelo energicamente per uniformare la densità.
Incorporate il cioccolato all’impasto, coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendete l’impasto e create i dolcetti al cocco formando delle palline della grandezza di una piccola noce che rotolerete nella restante farina di cocco per poi adagiarle nelle pirottine.
Riponete al fresco i dolcetti al cocco fino al momento di offrirli.
Ma di questi a palate se ne mangiano ……. Bravissima Erminia!!!! Io adoro la cioccolata e i tuoi dolcetti fanno venire voglia di mettersi davanti il vassoio e aspettare che si svuoti dolcetto dopo dolcetto. Un immenso abbraccio