Con le marmellate che molto facilmente potrete preparare in casa seguendo le mie ricette, in un batter d’occhio e con pochi ingredienti sarà possibile ottenere una crostata genuina, come tutti i dolci preparati con le proprie mani, il cui gusto è molto più apprezzato rispetto ai prodotti finiti che si trovano in commercio.
- 150 gr farina 00
- 60 gr zucchero
- 80 gr burro
- 1 uovo
- marmellata di mandarini
Preparate la pasta frolla mescolando zucchero e farina, create la fossetta al centro dove inserirete l’uovo e poi
il burro ammorbidito e a pezzetti.
Impastate e create una palla da far riposare un’oretta in luogo fresco.
Passato questo tempo, stendete la pasta frolla sul fondo della teglia mettendone da parte un pò che servirà dopo.
Distribuite la marmellata sulla base di pasta frolla
e con l’impasto messo da parte decorate la superficie.
Infornate la crostata a 175° per circa 30 minuti.