Cataneselle alla salsa di peperoni

Ottima alternativa alla salsa di pomodoro è la salsa di peperoni la cui preparazione è abbastanza semplice.

pasta-ai-peperoni-1.jpg

Ingredienti:

  • gr.350 pasta (cataneselle)
  • gr.600 peperoni colori assortiti
  • 1 mazzo cipollette
  • gr.100 panna da cucina
  • gr.50 parmigiano grattugiato

 

pasta-ai-peperoni-2.jpg

Pulite i peperoni e le cipollette e tagliateli a tocchetti, passateli in un tegame, salate e fate cuocere

pasta-ai-peperoni-4.jpg

per circa 15 minuti a recipiente coperto mescolando ogni tanto per evitare che i peperoni si attacchino al fondo del tegame.

pasta-ai-peperoni-5.jpg

 

Passate al passaverdure peperoni e cipolle e rimettete sul fuoco la salsa così ottenuta amalgamandola a 100 gr. di panna da cucina e 50 gr. di parmigiano grattugiato.

pasta-ai-peperoni-6.jpg

pasta-ai-peperoni-7.jpg

Lessate la pasta e conditela con la salsa di peperoni.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>