Bocconcini tacchino impanati

 Il tacchino, carne bianca per eccellenza, preparato con la semplicità e la rapidità di questa ricetta è gradevolissimo da mangiare.

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,Ingredienti:

700 gr. petto tacchino

pangrattato

aromi per pollo

olio extravergine di oliva

 

 

Mettete a bagno d’olio il petto di tacchino tagliato a tocchetti.

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

Mescolate il pangrattato con abbondanti aromi per pollo, e

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

impanate i pezzetti di tacchino pressandoli con le mani affinchè l’impanatura aderisca bene. Adagiateli su una teglia rivestita di carta forno,

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

e versate sopra ancora un poco di olio a filo prima di mettere in forno a 180° per circa 40 minuti, fino a completa doratura.

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

Serviteli con fettine di limone.

cucina,ricetta,ricette,ricette tacchino,carni bianche,ricette facili,ricette fotografate,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>