Biscotti ricoperti di cioccolato

Questa ricetta l’ho trovata all’interno della confezione di pasta frolla, mi ha incuriosita e alla fine vi assicuro che il risultato è di alta pasticceria. Per sciogliere il cioccolato non ho avuto difficoltà perchè l’ho prima ridotto a scagliette. 

biscotti-cioccolato.jpg

Ingredienti:

  • 1 conf. pasta frolla
  • 100 gr. cioccolato fondente
  • marmellata di albicocche

biscotti-cioccolato-1.jpg  

Srotolate la pasta frolla e ricavare dei cerchietti utilizzando una formina per biscotti, o in mancanza un bicchiere di piccole dimensioni.

 

 

biscotti-cioccolato-2.jpg

 

Sistemate i biscotti in una teglia, passarli in forno 180°.

 

biscotti-cioccolato-3.jpg

 

 

Cuocete non più di 10 minuti, finchè i biscotti saranno dorati. 

 

biscotti-cioccolato-4.jpg

 

Spalmate un lato dei biscotti con la marmellata e chiudeteli 2 alla volta a sandwich.

biscotti-cioccolato-5jpg.jpg

Fondete il cioccolato a bagno-maria e quindi immergete ogni biscotto sandwich per metà.

Riponete in frigo finchè il cioccolato si sarà solidificato.biscotti-cioccolato-6jpg.jpg 

 

Ho tenuto in frigo, chiusi in un contenitore, i biscotti rimasti che vi assicuro sono freschi e deliziosi dessert da offrire quando l’afa è insopportabile.

One thought on “Biscotti ricoperti di cioccolato

  1. Ho fatto un giro su vostro blog, devo fare i miei complimenti. Mi piacciono molto le ricette che avete inserito. Io sono alle prime armi con il mio blog, infatti, sono ancora “imbranata” spero con il tempo di migliorare il blog ma soprattutto di migliorare le mie ricette. Buona continuazione, continuerò a seguirvi!!! :-)

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>