Questa ricetta l’ho trovata all’interno della confezione di pasta frolla, mi ha incuriosita e alla fine vi assicuro che il risultato è di alta pasticceria. Per sciogliere il cioccolato non ho avuto difficoltà perchè l’ho prima ridotto a scagliette.
Ingredienti:
- 1 conf. pasta frolla
- 100 gr. cioccolato fondente
- marmellata di albicocche
Srotolate la pasta frolla e ricavare dei cerchietti utilizzando una formina per biscotti, o in mancanza un bicchiere di piccole dimensioni.
Sistemate i biscotti in una teglia, passarli in forno 180°.
Cuocete non più di 10 minuti, finchè i biscotti saranno dorati.
Spalmate un lato dei biscotti con la marmellata e chiudeteli 2 alla volta a sandwich.
Fondete il cioccolato a bagno-maria e quindi immergete ogni biscotto sandwich per metà.
Riponete in frigo finchè il cioccolato si sarà solidificato.
Ho tenuto in frigo, chiusi in un contenitore, i biscotti rimasti che vi assicuro sono freschi e deliziosi dessert da offrire quando l’afa è insopportabile.
Ho fatto un giro su vostro blog, devo fare i miei complimenti. Mi piacciono molto le ricette che avete inserito. Io sono alle prime armi con il mio blog, infatti, sono ancora “imbranata” spero con il tempo di migliorare il blog ma soprattutto di migliorare le mie ricette. Buona continuazione, continuerò a seguirvi!!!