Agnello al forno

Eccovi la ricetta tradizionale più semplice e sbrigativa per cucinare l’agnello. Ricetta adatta al pranzo di Pasqua.

cucina,ricetta,ricette,ricette agnello,ricetta fotografata,cottura al forno,

Ingredienti:

  • mezzo agnello porzionato
  • 4 patate
  • 1 grossa cipolla
  • rosmarino
  • vino rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale

 

Dopo aver sbucciato e affettate  le patate e la cipolla, posizionatele in una capiente teglia insieme a qualche rametto di rosmarino e ai pezzi di agnello. Insaporite con il sale e l’olio extravergine occorrente.

cucina,ricetta,ricette,ricette agnello,ricetta fotografata,cottura al forno,

Ponete la teglia in forno 180° per 30 minuti, estraete la teglia dal forno, mescolate gli ingredienti delicatamente e versate 1/2 bicchiere di vino rosso prima di riprendere la cottura in forno per altri 45 minuti.

cucina,ricetta,ricette,ricette agnello,ricetta fotografata,cottura al forno,

cucina,ricetta,ricette,ricette agnello,ricetta fotografata,cottura al forno,

Trasferite i pezzi di agnello e le patate in recipiente da tenere in caldo fino al momento di servirlo.

cucina,ricetta,ricette,ricette agnello,ricetta fotografata,cottura al forno,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>