Linguine al pistacchio di Bronte

Una ricetta più veloce di così? impossibile! Eppure il risultato è favoloso, merito dell’ottimo pistacchio di Bronte che ben si sposa con il burro e il parmigiano.

Ingredienti:linguine-al-pistacchio.jpg

  • 350 gr. linguine
  • 50 gr. burro
  • 50 gr. parmigiano gratt.
  • 50 gr. pistacchio tritato

 

 

 

linguine-pistacchio.jpgLessate le linguine  uscendole dall’acqua di cottura con una posata idonea affinchè trattengano un po’ di liquido. Conditele con il burro tagliato a lamelle (per farlo sciogliere in fretta), il parmigiano grattugiato e il pistacchio tritato.

3 thoughts on “Linguine al pistacchio di Bronte

  1. CIAO, SONO RITA, AVREI UNA RICHIESTA DA FARE……
    SI PUO? RICETTA DEI PEPERONI IMBOTTITI ( OVVIAMENTE
    ALLA VOSTRA MANIERA). GRAZIE.

Rispondi a RITA Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>