I biscotti Rose del deserto sono belli da vedere, buoni da gustare e facili da preparare. Inoltre se ben protetti mantengono a lungo la loro fragranza.
Ingredienti:
- 200 gr. farina 00
- 50 gr. fecola di patate
- 150 gr. zucchero
- 2 uova
- 100 gr. burro
- 70 gr. uvetta
- 100 gr. corn flakes + q.b.
- 1 busta vanillina
- mezza busta lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Montate le uova con lo zucchero e poi aggiungete il burro ammorbidito
incorporate l’uvetta ammollata e strizzata e poi pian piano gli ingredienti in polvere mescolati (farina, fecola, vanillina e lievito)
Infine incorporate 100 gr. di corn flakes leggermente sminuzzati.
L’impasto così ottenuto dovrà riposare in frigo per mezz’ora o in freezer per pochi minuti per poi formare delle palline da roteare nei corn flakes.
Riscaldate il forno a 170° e fate cuocere per circa 20 minuti.
A cottura avvenuta quando i biscotti rose del deserto si saranno raffreddati cospargeteli di zucchero a velo.