Frutta al caramello

La frutta, alimento fondamentale della nostra dieta, garantisce l’assunzione della maggior parte delle sostanze nutritive di cui il nostro organismo ha bisogno, quindi è buona norma assumerla regolarmente. L’ananas favorisce la digestione e arancia e kiwi danno un ottimo apporto di vitamina C, un buon motivo per presentarla in maniera elegante e di sicuro effetto creando questa torretta di frutta fresca dai colori contrastanti sulla quale far scorrere un cucchiaio di caramello, che può essere preparato facilmente anche con anticipo e conservato dentro un barattolo in luogo fresco. Per lo zucchero a velo se ne siete sforniti sarà facile ottenerlo passando al frullatore lo zucchero semolato fino a farlo diventare impalpabile.

frutta-al-caramello-..jpgIngredienti:

  • ananas
  • arance
  • kiwi
  • salsa caramello
  • zucchero a velo

frutta-al-caramello.jpgRicavate delle fette di frutta da sovrapporre nel modo indicato nell’immagine e completate versando sulla frutta impilata la salsa al caramello, che potrete preparare anche qualche giorno prima e conservare dentro un barattolo. Infine spolverizzare con un poco di zucchero a velo.

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